Datenschutzrichtlinie

IDENTIFIZIERENDE INFORMATIONEN DES BEHANDLUNGSCONTROLLERS

Firmenname des VerantwortlichenCIF
TGN BUSINESS CENTER, SLB43674431
Adresse:
Beach Road, s/n
Bevölkerung:CP:
Altafulla43893
Zweck
Verwaltung Ihrer Kontaktinformationen zur Klärung von Fragen oder Anregungen.
Verwalten Sie Ihre Kontaktdaten, um eine Reservierung im Zentrum zu bearbeiten
Senden Sie Ihnen gegebenenfalls Benachrichtigungen, die für Sie von Interesse sein könnten.

ALLGEMEINE DATENSCHUTZINFORMATIONEN.

UMFANG

Diese Datenschutzrichtlinie von CENTER DE NEGOCIS TGN, SL. regelt die Erhebung, Nutzung und andere Formen der Verarbeitung personenbezogener Daten, die von Benutzern auf dieser Website oder in einer der Internetumgebungen des Unternehmens bereitgestellt werden.

Durch die Verwendung der auf den verschiedenen Websites enthaltenen Formulare im Zusammenhang mit den von CENTER DE NEGOCIS TGN, SL bereitgestellten Dienstleistungen akzeptieren Benutzer die Einbeziehung und Verarbeitung der von ihnen bereitgestellten Daten in eine Verarbeitung personenbezogener Daten, deren Eigentümer CENTER ist. DE NEGOCIS TGN , SL kann die entsprechenden Rechte gemäß den folgenden Klauseln ausüben.

Sämtliche Rechtstexte stehen Nutzern und/oder Interessenten auf der entsprechenden Website zur Verfügung. Diese Texte können entsprechend den Bedürfnissen und Aktivitäten des CENTER DE NEGOCIS TGN, SL geändert und/oder aktualisiert werden.

Wer ist für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich?

CENTER DE NEGOCIS TGN, SL ist die juristische Person, die für die Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit den von ihr erbrachten Dienstleistungen verantwortlich ist.

CENTER DE NEGOCIS TGN, SL verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre und die Sicherheit Ihrer Daten zu respektieren und zu schützen. Die identifizierenden Daten des Verantwortlichen sind:

Firmenname des VerantwortlichenCIF
TGN BUSINESS CENTER, SLB43674431
Bevölkerung:
Carretera de la Playa, s/n, 43893 Altafulla, Tarragona

Zu welchem Zweck erfassen wir Ihre Daten?

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der geltenden Vorschriften erhebt CENTER DE NEGOCIS TGN, SL nur die Daten, die unbedingt erforderlich sind, um die aus seiner Tätigkeit resultierenden Dienstleistungen sowie andere gesetzlich vorgesehene Vorteile, Verfahren und Aktivitäten anzubieten.

Auf dieser Website werden ausschließlich die vom Nutzer angegebenen Kontaktdaten verarbeitet. Die Daten, die vom Nutzer erhoben werden können, werden zu folgenden Zwecken verarbeitet:

  • Verwaltung Ihrer Kontaktdaten zur Beantwortung Ihrer Fragen oder Anregungen, mit der Rechtsgrundlage des berechtigten Interesses des Unternehmens und der eventuellen Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen.
  • Verwaltung Ihrer Kontaktdaten zur Vereinbarung einer Reservierung im Center, mit der Rechtsgrundlage für die eventuelle Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen.
  • Versenden von Benachrichtigungen, die für Sie von Interesse sein könnten, mit der Rechtsgrundlage Ihrer ausdrücklichen Einwilligung.

Bitte beachten Sie, dass keine automatisierten Auswertungen durchgeführt und auch keine Nutzerprofile erstellt werden.

Ebenso informieren wir Sie darüber, dass die Informationen in den Datenbanken zur Identifizierung von Benutzern und zur Durchführung statistischer Untersuchungen registrierter Benutzer verwendet werden können.

Wie lange bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten auf?

Personenbezogene Daten werden so lange aufbewahrt, wie der Nutzer nichts anderes angibt, und für die gesetzlich festgelegten Aufbewahrungsfristen, es sei denn, sie haben aus logischen und offensichtlichen Gründen ihren Nutzen oder legitimen Zweck verloren, für den sie erhoben wurden.

An welche Empfänger werden Ihre Daten weitergegeben?

Dritte, die uns bei der Bereitstellung von Informationstechnologiediensten unterstützen, z. B. Plattformanbieter, Hostingdienste, Wartung und Support für unsere Datenbanken sowie unsere Software und Anwendungen, die möglicherweise Daten über Sie enthalten.

Dritte, die Ihnen ein Produkt/eine Probe liefern, z. B. Post-/Lieferdienste.

Werbe-, Marketing-, digitale Medien- und Social-Media-Agenturen, die uns bei der Bereitstellung von Werbung, Marketing und Kampagnen unterstützen, deren Wirksamkeit analysieren und Ihre Kontakte und Fragen verwalten.

Dritte, die uns bei der Bereitstellung digitaler und E-Commerce-Dienste wie Social Listening, Filialsuche, Treueprogramme, Identitätsmanagement, Bewertungen und Rezensionen, CRM, Web- und Suchmaschinenanalysen sowie Tools zur Kuration benutzergenerierter Inhalte unterstützen.

CENTER DE NEGOCIS TGN, SL wird zusammenarbeiten, damit Dritte die geltenden Gesetze einhalten, obwohl die Verantwortung bei den oben genannten Dritten liegt.

CENTER DE NEGOCIS TGN, SL verkauft, vermietet oder übermittelt die personenbezogenen Daten der Nutzer dieser Websites nicht, außer in Fällen, in denen dies für die Erbringung der Dienstleistung selbst erforderlich ist.

CENTER DE NEGOCIS TGN, SL verkauft, vermietet oder überträgt die E-Mails seiner Benutzer nicht an andere Unternehmen, außer in Fällen, in denen dies für die Erbringung der Dienstleistung selbst erforderlich ist.

Die Website verfügt über Links, Anwendungen oder Funktionalitäten, die mit Dritten, wie z. B. sozialen Netzwerken oder Online-Kommunikationssystemen, geteilt werden. CENTER DE NEGOCIS TGN, SL ist nicht verantwortlich für die in diesen Anwendungen, Funktionen oder sozialen Netzwerken gesammelten Informationen, die Eigentum Dritter sind, wie sie es tun Sie haben keine Verwaltungskapazität oder Kontrolle über sie, daher gelten die rechtlichen Hinweise und Datenschutzrichtlinien, die auf den Websites oder Ähnlichem der Dritten erscheinen können.

Welche Rechte haben Nutzer, die uns ihre Daten zur Verfügung stellen?

Benutzer können in Bezug auf die auf die im ersten Punkt beschriebene Weise erhobenen Daten die in der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen anerkannten Rechte ausüben hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten und des freien Datenverkehrs sowie zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (Datenschutz-Grundverordnung), insbesondere das Recht auf Übertragbarkeit, Zugang, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Behandlung.

Die im vorstehenden Absatz genannten Rechte können von jedem Nutzer durch einen schriftlichen und unterschriebenen Antrag ausgeübt werden, dem eine Fotokopie des Personalausweises oder Reisepasses beigefügt ist und der an die folgende Adresse gerichtet ist:

TGN BUSINESS CENTER, SL

Carretera de la Playa, s/n, 43893 Altafulla, Tarragona

Ebenso werden Benutzer darüber informiert, dass sie ihre Einwilligung zur Verarbeitung ihrer Daten jederzeit widerrufen und eine Beschwerde bei der Kontrollbehörde (spanische Datenschutzbehörde) einreichen können, wenn sie dies für angemessen halten.

KOMMUNIKATION VON VORFÄLLEN UND UNREGELMÄßIGKEITEN.

Im Falle eines Verhaltens oder einer Situation, die zu einem Vorfall oder einer Unregelmäßigkeit jeglicher Art führen könnte, wenden Sie sich bitte an:

TGN BUSINESS CENTER, SL

Carretera de la Playa, s/n, 43893 Altafulla, Tarragona

VERPFLICHTUNG DES NUTZERS, DASS SEINE DATEN BEI DER VERARBEITUNG REGISTRIERT WERDEN

Die Eingabe von Daten in eines oder mehrere der Datenerfassungsblätter bedeutet, dass Sie diese Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien akzeptieren, vorausgesetzt, dass Sie über die Nutzungsbedingungen und rechtlichen Hinweise dazu informiert wurden und dass Sie sich damit einverstanden erklären, dass Sie diese beim Surfen und bei der Teilnahme vollständig einhalten HTTP.

In jedem Fall ist der Nutzer dafür verantwortlich, dass die bereitgestellten Daten authentisch, aktuell und vollständig für den Zweck sind, für den sie bereitgestellt werden, und übernimmt die Verantwortung für Schäden, sowohl für entgangenen Gewinn als auch für Folgeschäden, die auftreten könnten die durch besagte Ungenauigkeiten oder Unwahrheiten entstehen. Wenn die in den entsprechenden Formularen angegebenen Daten Eigentum Dritter waren, ist in jedem Fall allein der Nutzer dafür verantwortlich, die Einwilligung und Informationen des Dritten zu den in diesem rechtlichen Hinweis und den Datenschutzrichtlinien aufgeführten Aspekten korrekt einzuholen.

VERANTWORTUNG DER BENUTZER FÜR NUTZUNG UND INHALT

Sowohl der Zugriff auf die Websites als auch die Nutzung der darin enthaltenen Informationen und Inhalte unterliegen der ausschließlichen Verantwortung der Person, die dies tut. Daher unterliegt die Nutzung der hier überprüften und zugänglichen Informationen, Bilder, Inhalte und/oder Produkte dem geltenden Recht, ob national oder international, sowie den Grundsätzen von Treu und Glauben und Nutzung. rechtmäßige Nutzung seitens der Benutzer, die für den Zugriff und die korrekte Nutzung vollständig verantwortlich sind. Benutzer sind verpflichtet, die Dienste oder Inhalte angemessen zu nutzen, im Einklang mit dem Grundsatz von Treu und Glauben und unter Achtung der geltenden Gesetzgebung, der guten Sitten, der öffentlichen Ordnung, der guten Sitten, der Rechte Dritter oder ihrer eigenen. CENTER DE NEGOCIS TGN, SL , alles entsprechend den Möglichkeiten und Zwecken, für die sie konzipiert sind. CENTER DE NEGOCIS TGN, SL übernimmt weder direkte noch indirekte Verantwortung für Folgeschäden oder entgangenen Gewinn, die sich aus der missbräuchlichen Nutzung der Dienste oder Inhalte durch Benutzer oder Dritte ergeben.

LSSI-CE-INFORMATIONEN

In Übereinstimmung mit der Informationspflicht gemäß Artikel 10 des geltenden Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über Dienste der Informationsgesellschaft und elektronischen Handel teilen wir Ihnen mit, dass der Veranstalter und Inhaltsverwalter der Website verschiedene Anwendungen herunterladen und/oder verwalten kann. oder Informationen ist CENTER DE NEGOCIS TGN, SL mit Sitz in DIRELARGA und mit der Verwaltung der im entsprechenden Register registrierten HTTP-Internetdomäne, die auf Mitteilungen von Benutzern und/oder Interessenten per E-Mail EMAILENTITY antwortet.

Jede andere kommerzielle, kommerzielle, administrative oder vertragliche Tätigkeit für Waren und/oder Dienstleistungen liegt in der Verantwortung des oben genannten Unternehmens, dem Eigentümer dieser Domain.

INFORMATIONEN ZUR NUTZUNG ANDERER WEBSITES UND SOZIALER NETZWERKE

Das Unternehmen ist nur für den Inhalt und die Verwaltung der Webseiten verantwortlich, deren Eigentümer es ist oder ein Recht ähnlicher Art besitzt. Für alle anderen Websites, sozialen Netzwerke oder Informationsspeicher im Internet außerhalb dieser Website sind deren rechtmäßigen Eigentümer verantwortlich.

CENTER DE NEGOCIS TGN, SL arbeitet regelmäßig mit verschiedenen Anwendungen und Webumgebungen zusammen und empfiehlt allen Benutzern stets, vor dem Zugriff auf diese Webumgebungen die entsprechenden rechtlichen Hinweise und Datenschutzrichtlinien sorgfältig zu lesen und erst dann darauf zuzugreifen, wenn sie dies getan haben den Gesetzestext vollständig verstanden und akzeptiert hat.

CENTER DE NEGOCIS TGN, SL verpflichtet sich, die in den genannten sozialen Netzwerken angezeigten Inhalte zu kontrollieren und diejenigen Benutzer auszuschließen, die diese falsch nutzen.

CENTER DE NEGOCIS TGN, SL empfiehlt für die Nutzung sozialer Netzwerke oder das Surfen in Webumgebungen die Durchführung der folgenden Maßnahmen, indem Sie den Anweisungen des Nationalen Instituts für Kommunikationstechnologien (INTECO) und der spanischen Datenschutzbehörde (AEPD) folgen (falls es eines Tages zur Nutzung verfügbar ist):

  • Es wird allen Nutzern empfohlen, bei der Nutzung des Internets Pseudonyme oder persönliche Spitznamen zu verwenden, damit sie über eine authentische „digitale Identität“ verfügen, die die Sicherheit ihres Privat- und Berufslebens nicht in Frage stellt.
  • Benutzern wird empfohlen, bei der Veröffentlichung audiovisueller und grafischer Inhalte in ihren Profilen besondere Vorsicht walten zu lassen, da sie in diesem Fall möglicherweise die Privatsphäre und Intimität der Menschen in ihrer Umgebung gefährden.
  • Es wird empfohlen, sowohl vor der Benutzerregistrierung als auch danach die allgemeinen Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie, die die Plattform auf ihren Websites zur Verfügung stellt, zu lesen und zu lesen.
  • Es wird empfohlen, den Grad der Privatsphäre des Benutzerprofils im sozialen Netzwerk richtig zu konfigurieren, sodass es nicht vollständig öffentlich ist, sondern nur die Personen, die als „Freunde“ eingestuft wurden oder Zugriff auf die im Profil veröffentlichten Informationen haben. „Direktkontakte“ zuvor durch den Benutzer.
  • Es wird empfohlen, nur die Personen als Kontakt zu akzeptieren, die Sie kennen oder mit denen Sie eine frühere Beziehung haben. Nehmen Sie nicht zwangsweise alle Kontaktanfragen an, die Sie erhalten, und prüfen Sie, wann immer dies möglich und erforderlich ist, wer die Person ist, die über das soziale Netzwerk Kontakt mit Ihnen aufnimmt .
  • Es wird empfohlen, keine physischen Kontaktinformationen im Benutzerprofil zu veröffentlichen, damit jeder weiß, wo Sie wohnen, wo Sie täglich arbeiten oder studieren oder welche Freizeitorte Sie normalerweise besuchen.
  • Benutzern von Microblogging-Tools wird empfohlen, bei der Veröffentlichung von Informationen darüber, wo sie sich jederzeit befinden, besonders vorsichtig zu sein.
  • Es wird empfohlen, nur Inhalte zu verwenden und zu veröffentlichen, für die Sie über ausreichende geistige Eigentumsrechte verfügen. Andernfalls begeht der Nutzer ein zivilrechtliches Vergehen, das von nationalen Gerichten geschützt werden kann.
  • Benutzern wird empfohlen, unterschiedliche Benutzernamen und Passwörter zu verwenden, um auf die verschiedenen sozialen Netzwerke zuzugreifen, in denen sie Mitglied sind.
  • Es wird empfohlen, Passwörter mit einer Mindestlänge von 8 Zeichen zu verwenden, die alphanumerisch sind und Groß- und Kleinbuchstaben enthalten.
  • Es wird empfohlen, dass alle Benutzer auf ihren Computern Antivirensoftware installiert und ordnungsgemäß aktualisiert haben.
  • Minderjährige sollten keine übermäßigen personenbezogenen Daten preisgeben. Sie sollten niemals Daten an Fremde weitergeben.
  • Sie müssen alle Informationen zur Website lesen. Darin wird erklärt, wer die Eigentümer sind und zu welchem Zweck die Daten abgefragt werden.
  • Ist der Nutzer unter vierzehn Jahre alt, ist zusätzlich die Einwilligung der Erziehungsberechtigten erforderlich. In diesen Fällen sollten Eltern oder Erziehungsberechtigte bei jeder Datenanforderung durch ein soziales Netzwerk gefragt werden, ob sie dem Abonnement zustimmen oder nicht.
  • Benutzernamen und Passwörter sollten weder an Dritte weitergegeben noch an Freunde oder Klassenkameraden weitergegeben werden. Diese Daten sind privat und sollten nicht an Dritte und/oder Fremde weitergegeben werden.
  • Wenn Sie Fragen zu einer Situation haben, die sich aus der Nutzung sozialer Netzwerke und Tools für die Zusammenarbeit ergibt, sollten Sie Ihre Eltern oder Erziehungsberechtigten fragen.
  • Der Computer sollte in einem Gemeinschaftsbereich des Hauses aufbewahrt werden.
  • Es sollten Regeln für die Internetnutzung zu Hause festgelegt werden.
  • Eltern sollten die Funktionsweise und die Möglichkeiten dieser Art von Plattformen kennen, sowohl positive als auch negative.
  • Aktivieren Sie die Tools zur Kindersicherung und Plattformkontrolle und richten Sie die E-Mail-Adresse des Elternteils oder Erziehungsberechtigten als sekundäre Kontakt-E-Mail-Adresse ein.
  • Stellen Sie sicher, dass Altersüberprüfungen durchgeführt werden.
  • Stellen Sie sicher, dass der Inhaltsblocker korrekt installiert ist.
  • Sensibilisieren Sie Minderjährige und informieren Sie sie über sicherheitsrelevante Aspekte.
  • Erklären Sie Minderjährigen, dass sie sich niemals mit Menschen treffen sollten, die sie im Internet kennengelernt haben, und dass dies, wenn doch, immer in Begleitung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten geschehen sollte.
  • Stellen Sie sicher, dass Minderjährige sich der Risiken und Auswirkungen des Hostens von Inhalten wie Videos und Fotos sowie der Nutzung von Webcams über soziale Netzwerke bewusst sind.
  • Kontrollieren Sie das Benutzerprofil des Minderjährigen.
  • Stellen Sie sicher, dass der Minderjährige nur auf die für sein Alter empfohlenen Seiten zugreift.
  • Achten Sie darauf, dass Minderjährige nicht Ihren vollständigen Namen verwenden.