Politique de confidentialité

INFORMATIONS D'IDENTIFICATION DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Nom de la société du responsableCIF
TGN BUSINESS CENTER, SLB43674431
adresse:
Route de la plage, s/n
Ville:CP :
Altafulla43893
But
Gestion de vos coordonnées pour résoudre des questions ou des suggestions.
Gérer vos coordonnées pour traiter une réservation au centre
Vous adresser, le cas échéant, des notifications susceptibles de vous intéresser.

INFORMATIONS GÉNÉRALES SUR LA CONFIDENTIALITÉ.

PORTÉE

Cette politique de confidentialité du CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL. réglemente l'obtention, l'utilisation et d'autres formes de traitement des données personnelles fournies par les utilisateurs sur ce site Web ou dans l'un des environnements Internet de l'entité.

En mettant en œuvre les formulaires inclus dans les différents sites Web, liés aux services fournis par CENTER DE NEGOCIS TGN, SL, les utilisateurs acceptent l'inclusion et le traitement des données qu'ils fournissent dans un traitement de données personnelles, dont CENTER est propriétaire. , SL peut exercer les droits pertinents tels qu'énoncés dans les clauses suivantes.

Tous les textes juridiques sont à la disposition des utilisateurs et/ou des personnes intéressées sur le site Internet correspondant. Ces textes peuvent être modifiés et/ou mis à jour en fonction des besoins et des activités réalisées par CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL.

Qui est responsable du traitement de vos données ?

CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL, est la personne morale responsable de la collecte et du traitement de vos données personnelles en relation avec les services qu'elle fournit.

CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL s'engage à respecter et à protéger votre vie privée et la sécurité de vos données. Les données d’identification du responsable du traitement sont :

Nom de la société du responsableCIF
TGN BUSINESS CENTER, SLB43674431
Ville:
Carretera de la Playa, s/n, 43893 Altafulla, Tarragone

Dans quel(s) but(s) collectons-nous vos données ?

Conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur, CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL collecte uniquement les données strictement nécessaires pour offrir les services dérivés de son activité et autres avantages, procédures et activités attribués par la loi.

Sur ce site Internet, seules les données de contact fournies par les Utilisateurs sont traitées. Les données qui peuvent être collectées auprès de l'utilisateur seront traitées aux fins de :

  • Gestion de vos coordonnées pour répondre à vos questions ou suggestions, avec la base juridique de l'intérêt légitime de l'entité et l'éventuelle exécution de mesures précontractuelles.
  • Gestion de vos coordonnées pour organiser une réservation au centre, avec la base juridique de l'éventuelle exécution de mesures précontractuelles.
  • Envoi de notifications susceptibles de vous intéresser, avec la base juridique de votre consentement exprès.

Veuillez noter qu'aucune évaluation automatisée ne sera effectuée et aucun profil d'utilisateur ne sera créé.

De même, nous vous informons que les informations contenues dans les bases de données pourront être utilisées pour identifier les Utilisateurs et réaliser des études statistiques sur les Utilisateurs enregistrés.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Les données personnelles seront conservées aussi longtemps que l'utilisateur ne le déclare pas autrement et pendant les durées de conservation légalement fixées, à moins que, pour des raisons logiques et évidentes, elles n'aient perdu l'utilité ou la finalité légitime pour laquelle elles ont été collectées.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Tiers qui nous aident à fournir des services informatiques, tels que les fournisseurs de plateformes, les services d'hébergement, la maintenance et l'assistance sur nos bases de données, ainsi que nos logiciels et applications qui peuvent contenir des données vous concernant.

Des tiers pour vous livrer un produit/un échantillon, par exemple des services postaux/de livraison.

Agences de publicité, de marketing, de médias numériques et de médias sociaux pour nous aider à diffuser de la publicité, du marketing et des campagnes, à analyser leur efficacité et à gérer vos contacts et vos questions.

Des tiers qui nous aident à fournir des services numériques et de commerce électronique tels que l'écoute sociale, la localisation de magasins, les programmes de fidélité, la gestion des identités, les notes et avis, le CRM, l'analyse du Web et des moteurs de recherche, les outils de curation de contenu générés par les utilisateurs.

CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL collaborera pour que les tiers respectent la législation en vigueur, même si la responsabilité sera à la charge des tiers susmentionnés.

CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL ne vend, ne loue ni ne transfère les données personnelles des utilisateurs de ces sites Web, sauf dans les cas où cela est nécessaire à la fourniture du service lui-même.

CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL ne vend, ne loue ni ne transfère les e-mails de ses utilisateurs à d'autres sociétés, sauf dans les cas où cela est nécessaire à la fourniture du service lui-même.

Le site Web contient des liens, des applications ou des fonctionnalités partagées avec des tiers, tels que des réseaux sociaux ou des systèmes de communication en ligne, CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL n'est pas responsable des informations collectées dans lesdites applications, fonctionnalités ou réseaux sociaux appartenant à des tiers comme ils le font. n'ont aucune capacité de gestion ou de contrôle sur ceux-ci, par conséquent les mentions légales et les politiques de confidentialité qui peuvent apparaître sur les sites Web ou similaires de tiers sont applicables.

Quels sont les droits des Utilisateurs qui nous fournissent leurs données ?

Les utilisateurs peuvent exercer, s'agissant des données collectées de la manière décrite au premier point, les droits reconnus dans le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques. concernant le traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE (Règlement général sur la protection des données), et notamment les droits de portabilité, d'accès, de rectification, de suppression et de limitation du traitement.

Les droits visés au paragraphe précédent peuvent être exercés par chaque Utilisateur au moyen d'une demande écrite et signée, accompagnée d'une photocopie d'une pièce d'identité ou d'un passeport, adressée à l'adresse suivante :

TGN BUSINESS CENTER, SL

Carretera de la Playa, s/n, 43893 Altafulla, Tarragone

De même, il informe les utilisateurs qu'ils peuvent retirer leur consentement au traitement de leurs données à tout moment, ainsi que qu'ils peuvent déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle (Agence espagnole de protection des données) s'ils le jugent approprié.

COMMUNICATION DES INCIDENTS ET DES IRRÉGULARITÉS.

En cas de comportement ou de situation susceptible de générer un incident ou une irrégularité de quelque nature que ce soit, veuillez contacter :

TGN BUSINESS CENTER, SL

Carretera de la Playa, s/n, 43893 Altafulla, Tarragone

ENGAGEMENT DE L'UTILISATEUR POUR QUE SES DONNÉES SONT ENREGISTRÉES DANS LE TRAITEMENT

La saisie de données dans une ou plusieurs des fiches de collecte de données implique l'acceptation des présentes conditions d'utilisation et politique de confidentialité, à condition que vous ayez été informé des conditions d'utilisation et des mentions légales de celles-ci et que vous acceptiez votre entière conformité lors de la navigation et de la participation à HTTP.

Dans tous les cas, l'utilisateur est responsable de l'authenticité des données fournies, de leur exactitude, de leur actualité et de leur intégralité aux fins pour lesquelles elles ont été fournies, assumant la responsabilité des dommages, tant pour la perte de profits que pour les dommages consécutifs, qui pourraient être générés par lesdites inexactitudes ou mensonges. Dans tous les cas, si les données fournies dans les formulaires correspondants appartenaient à un tiers, l'utilisateur est seul responsable de l'obtention correcte du consentement et des informations du tiers sur les aspects reflétés dans les présentes mentions légales et politiques de confidentialité.

RESPONSABILITÉ DES UTILISATEURS POUR L'UTILISATION ET LE CONTENU

Tant l'accès aux sites Web que l'utilisation qui peut être faite des informations et des contenus qui y sont inclus relèveront de la responsabilité exclusive de celui qui le fait. Par conséquent, l’utilisation qui pourra être faite des informations, images, contenus et/ou produits examinés et accessibles à travers ceux-ci, sera soumise à la loi applicable, qu’elle soit nationale ou internationale, ainsi qu’aux principes de bonne foi et d’utilisation licite. de la part des Utilisateurs, qui seront entièrement responsables dudit accès et de leur bonne utilisation. Les utilisateurs seront tenus de faire un usage raisonnable des services ou des contenus, selon le principe de bonne foi et dans le respect de la législation en vigueur, de la moralité, de l'ordre public, des bonnes mœurs, des droits des tiers ou des leurs. , le tout selon les possibilités et les objectifs pour lesquels ils sont conçus. CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL n'assume aucune responsabilité, directe ou indirecte, pour les dommages consécutifs ou la perte de profits, dérivés de la mauvaise utilisation des services ou des contenus effectués par les utilisateurs ou des tiers.

INFORMATIONS LSSI-CE

Conformément au devoir d'information prévu à l'article 10 de l'actuelle loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l'information et du commerce électronique, nous vous informons que le promoteur et gestionnaire de contenu du site Web où peuvent télécharger différentes applications et/ ou information est CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL avec adresse à DIRELARGA et avec la gestion du domaine Internet HTTP enregistré dans le registre correspondant, répondant aux communications des utilisateurs et/ou des parties intéressées par courrier électronique EMAILENTITY.

Toute autre activité commerciale, commerciale, administrative ou contractuelle de biens et/ou services relève de la responsabilité de la société mentionnée ci-dessus, propriétaire de ce domaine.

INFORMATIONS SUR L'UTILISATION D'AUTRES SITES WEB ET RÉSEAUX SOCIAUX

La société est uniquement responsable du contenu et de la gestion des pages web dont elle est propriétaire ou détient un droit de même nature. Tout autre site Internet ou réseau social ou référentiel d'informations sur Internet, en dehors de ce site Internet, relève de la responsabilité de ses propriétaires légitimes.

CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL collabore régulièrement avec différentes applications et environnements Web et recommande toujours à tous les utilisateurs, avant d'accéder auxdits environnements Web, de lire attentivement les mentions légales et les politiques de confidentialité correspondantes, et de n'y accéder qu'une fois qu'ils ont compris et accepté ledit texte juridique dans son intégralité.

CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL s'engage à contrôler le contenu affiché sur lesdits réseaux sociaux et expulsera les utilisateurs qui les utilisent de manière incorrecte.

CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL recommande, en suivant les instructions de l'Institut National des Technologies de Communication (INTECO) et de l'Agence Espagnole de Protection des Données (AEPD), pour l'utilisation des réseaux sociaux ou la navigation dans les environnements Web, l'exécution des prochaines actions (au cas où il serait disponible pour une utilisation un jour) :

  • Il est recommandé à tous les utilisateurs de recourir à des pseudonymes ou à des surnoms personnels pour opérer sur Internet, leur permettant de disposer d'une véritable « identité numérique » qui ne remet pas en cause la sécurité de leur vie personnelle et professionnelle.
  • Il est recommandé aux utilisateurs d'être particulièrement prudents lors de la publication de contenus audiovisuels et graphiques sur leur profil, car dans ce cas, ils peuvent mettre en danger la vie privée et l'intimité des personnes qui les entourent.
  • Il est recommandé de consulter et de lire, tant avant l'enregistrement de l'utilisateur qu'après, les conditions générales d'utilisation et la politique de confidentialité que la plateforme met à disposition sur ses sites Internet.
  • Il est recommandé de configurer correctement le niveau de confidentialité du profil de l'utilisateur sur le réseau social, afin qu'il ne soit pas entièrement public, mais uniquement les personnes qui ont été classées comme « amis » ou qui ont accès aux informations publiées dans le profil. "contacts directs" préalablement par l'utilisateur.
  • Il est recommandé d'accepter comme contact uniquement les personnes que vous connaissez ou avec lesquelles vous avez une relation antérieure, sans accepter compulsivement toutes les demandes de contact que vous recevez et en recherchant, lorsque cela est possible et nécessaire, qui est la personne qui demande votre contact via le réseau social. .
  • Il est recommandé de ne pas publier dans le profil utilisateur des coordonnées physiques qui permettent à quiconque de savoir où vous habitez, où vous travaillez ou étudiez quotidiennement ou les lieux de loisirs que vous fréquentez habituellement.
  • Il est conseillé aux utilisateurs d’outils de microblogging d’être particulièrement prudents lorsqu’ils publient des informations sur l’endroit où ils se trouvent à tout moment.
  • Il est recommandé de n'utiliser et de publier que du contenu pour lequel vous disposez de droits de propriété intellectuelle suffisants. Dans le cas contraire, l'utilisateur commettrait une faute civile qui peut être protégée par les tribunaux nationaux.
  • Il est recommandé aux utilisateurs d'utiliser des identifiants et des mots de passe différents pour accéder aux différents réseaux sociaux dont ils sont membres.
  • Il est recommandé d'utiliser des mots de passe d'une longueur minimale de 8 caractères, alphanumériques et utilisant des lettres majuscules et minuscules.
  • Il est recommandé que tous les utilisateurs disposent d'un logiciel antivirus installé et correctement mis à jour sur leur ordinateur.
  • Les mineurs ne doivent pas divulguer trop de données personnelles. Vous ne devez jamais fournir de données à des inconnus.
  • Vous devez lire toutes les informations concernant le site Web. Il explique qui sont les propriétaires et la finalité pour laquelle les données sont demandées.
  • Si l'utilisateur a moins de quatorze ans, le consentement du parent ou du tuteur est également requis. Dans ces cas-là, chaque fois que des données sont demandées par un réseau social, il convient de demander aux parents ou tuteurs s'ils approuvent ou non l'abonnement.
  • Les noms d’utilisateur et mots de passe ne doivent pas être communiqués à des tiers, ni partagés entre amis ou camarades de classe. Ces données sont privées et ne doivent pas être communiquées à des tiers et/ou à des étrangers.
  • Chaque fois que vous avez des questions concernant une situation découlant de l'utilisation des réseaux sociaux et des outils collaboratifs, vous devez les poser à vos parents ou tuteurs.
  • L'ordinateur doit être conservé dans un espace commun de la maison.
  • Des règles devraient être établies concernant l’utilisation d’Internet à la maison.
  • Les parents doivent connaître le fonctionnement et les possibilités de ce type de plateformes, tant positives que négatives.
  • Activez les outils de contrôle parental et de contrôle de la plateforme, et établissez l'adresse e-mail du parent ou du tuteur comme adresse e-mail de contact secondaire.
  • Assurez-vous que des contrôles de vérification de l’âge sont en place.
  • Assurez-vous de la bonne installation du bloqueur de contenu.
  • Sensibiliser et informer les mineurs sur les aspects liés à la sécurité.
  • Expliquez aux mineurs qu'ils ne devraient jamais rencontrer des personnes qu'ils ont rencontrées dans le monde en ligne et que s'ils le font, cela devrait toujours être en compagnie de leurs parents ou tuteurs.
  • Assurez-vous que les mineurs sont conscients des risques et des implications liés à l'hébergement de contenus tels que des vidéos et des photographies, ainsi qu'à l'utilisation de webcams via les réseaux sociaux.
  • Contrôlez le profil utilisateur du mineur.
  • Assurez-vous que le mineur accède uniquement aux pages recommandées pour son âge.
  • Assurez-vous que les mineurs n'utilisent pas votre nom complet.