Datenschutzrichtlinie

Identifizierende Informationen der für die Datenverarbeitung verantwortlichen Stelle

FirmennameCIF
TGN BUSINESS CENTER, SLB43674431
Adresse
Beach Road, s/n
StadtPostleitzahl
Altafulla43893
Zweck
Zur Verwaltung Ihrer Kontaktinformationen, um etwaige Zweifel oder Anregungen auszuräumen
Zur Verwaltung Ihrer Kontaktinformationen, um Ihre Reservierung im Zentrum zu arrangieren
Um Ihnen gegebenenfalls Benachrichtigungen zukommen zu lassen, die für Sie von Interesse sein könnten

ALLGEMEINE DATENSCHUTZINFORMATIONEN

UMFANG

Diese Datenschutzrichtlinie von CENTER DE NEGOCIS TGN, SL regelt die Erhebung, Nutzung und andere Formen der Verarbeitung der personenbezogenen Daten, die von Benutzern auf dieser Website oder in den Internetumgebungen des Unternehmens bereitgestellt werden.

Durch die Verwendung der Formulare auf einer der Websites, die sich auf die von CENTER DE NEGOCIS TGN, SL erbrachten Dienstleistungen beziehen, erklärt sich der Benutzer mit der Einbeziehung und Verarbeitung aller von ihm bereitgestellten Daten in eine Datenverarbeitung personenbezogener Art, zu der auch CENTER gehört, einverstanden Inhaber ist DE NEGOCIS TGN, SL, wobei die Ausübung der geltenden Rechte gemäß den folgenden Klauseln möglich ist.

Sämtliche Rechtstexte stehen Nutzern und/oder Interessierten auf der entsprechenden Website zur Verfügung. Diese Texte können entsprechend den Bedürfnissen und Aktivitäten des CENTER DE NEGOCIS TGN, SL geändert und/oder aktualisiert werden

Wer ist für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich?

CENTER DE NEGOCIS TGN, SL ist die juristische Person, die für die Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Hinblick auf die von dieser juristischen Person angebotenen Dienstleistungen verantwortlich ist.

CENTER DE NEGOCIS TGN, SL verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre und die Sicherheit Ihrer Daten zu respektieren und zu schützen. Die identifizierenden Daten des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen sind:

FirmennameCIF
TGN BUSINESS CENTER, SLB43674431
Adresse
Carretera de la Playa, s/n, 43893 Altafulla, Tarragona

Zu welchem Zweck erheben wir Ihre Daten?

Gemäß der geltenden Gesetzgebung erhebt CENTER DE NEGOCIS TGN, SL nur die Daten, die unbedingt erforderlich sind, um die aus ihrer Tätigkeit resultierenden Dienstleistungen sowie andere gesetzlich vorgeschriebene Dienstleistungen, Verfahren und Aktivitäten anzubieten.

Auf dieser Website werden ausschließlich die vom Nutzer angegebenen Kontaktdaten verarbeitet. Die vom Nutzer erhobenen Daten werden zu folgenden Zwecken verarbeitet:

  • Verwaltung der Kontaktdaten zur Klärung von Zweifeln oder Anregungen des Nutzers mit der Rechtsgrundlage des berechtigten Interesses des Unternehmens und der eventuellen Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen.
  • Verwaltung der Kontaktdaten zur Buchung einer Reservierung im Zentrum, mit der Rechtsgrundlage für die eventuelle Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen.
  • Versenden von Benachrichtigungen, die im Interesse des Nutzers sein können, mit der Rechtsgrundlage der ausdrücklichen Zustimmung des Nutzers.

Es wird darauf hingewiesen, dass keine automatisierten Auswertungen oder Nutzerprofile erstellt werden.

Wir informieren Sie auch darüber, dass die Datenbankinformationen zur Identifizierung von Benutzern und zur Durchführung statistischer Untersuchungen registrierter Benutzer verwendet werden können.

Wie lange bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten auf?

Personenbezogene Daten werden, sofern der Nutzer nichts anderes angibt, so lange aufbewahrt, wie es die gesetzlich festgelegten Aufbewahrungsfristen erlauben, es sei denn, die Daten oder der legitime Zweck, zu dem sie erhoben wurden, sind aus offensichtlichen logischen Gründen unbrauchbar geworden.

An wen werden Ihre Daten weitergegeben?

Dritte, die uns bei der Bereitstellung von Informationstechnologiediensten unterstützen, wie z. B. Plattformanbieter, Hostingdienste, Wartung und IT-Support für unsere Datenbanken sowie für unsere Software und Anwendungen, die möglicherweise Daten über Sie enthalten.

Dritte, die darauf abzielen, Ihnen Produkte/Proben zu liefern, z. B. Post-/Lieferdienste.

Soziale Netzwerke, digitale Medien, Marketing- und Werbeagenturen, die uns dabei helfen, Werbung, Marketing und Kampagnen anzubieten, um die Wirksamkeit zu analysieren und Kontakte und Anfragen zu verwalten.

Dritte, die uns bei der Bereitstellung digitaler und E-Commerce-Dienste wie Social Listening, Shop-Locator, Treueprogramme, Identitätsmanagement, Bewertungen und Rezensionen, CRM, Webanalyse und Suchmaschine sowie Tools zur Kuration benutzergenerierter Inhalte unterstützen.

CENTER DE NEGOCIS TGN, SL wird mitwirken, damit Dritte die geltenden Rechtsvorschriften einhalten, wobei die genannten Dritten die gesamte Verantwortung tragen.

CENTER DE NEGOCIS TGN, SL verkauft, vermietet oder übermittelt keine personenbezogenen Daten der Nutzer dieser Websites, es sei denn, dies ist für die Erbringung der Dienstleistung selbst erforderlich.

CENTER DE NEGOCIS TGN, SL verkauft, vermietet oder überträgt die E-Mails von Benutzern nicht an andere Unternehmen, es sei denn, dies ist für die Bereitstellung des Dienstes selbst erforderlich.

Die Website enthält Links, Anwendungen oder Funktionen, die mit Dritten geteilt werden, beispielsweise mit sozialen Netzwerken oder Online-Kommunikationssystemen. CENTER DE NEGOCIS TGN, SL übernimmt keine Verantwortung für die Informationen, die von diesen Anwendungen, Funktionen oder Netzwerken Dritter gesammelt werden, da keine Verwaltungskapazität oder Kontrolle über sie besteht, und daher die rechtlichen Hinweise und Datenschutzrichtlinien, die auf der Website zu finden sind Maßgeblich sind Websites oder Ähnliches Dritter.

Welche Rechte haben die Nutzer, die uns ihre Daten übermitteln?

Benutzer können in Bezug auf die gemäß Punkt 1 erfassten Daten die in der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen anerkannten Rechte ausüben die Verarbeitung personenbezogener Daten und den freien Datenverkehr sowie die Richtlinie 95/46/EG (Datenschutz-Grundverordnung), insbesondere die Rechte in Bezug auf Übertragbarkeit, Zugang, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung.

Alle Benutzer können die im vorherigen Absatz genannten Rechte ausüben, indem sie einen schriftlichen und unterschriebenen Antrag zusammen mit einer Fotokopie Ihres Personalausweises oder Reisepasses an die folgende Adresse senden:

TGN BUSINESS CENTER, SL

Carretera de la Playa, s/n, 43893 Altafulla, Tarragona

Benutzer werden außerdem darüber informiert, dass sie ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung jederzeit widerrufen und gegebenenfalls eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (spanische Datenschutzbehörde) einreichen können.

MELDUNG VON VORFÄLLEN UND UNREGELMÄßIGKEITEN.

Im Falle eines Verhaltens oder einer Situation, die einen Vorfall oder eine Unregelmäßigkeit jeglicher Art verursachen könnte, wenden Sie sich bitte an:

TGN BUSINESS CENTER, SL

Carretera de la Playa, s/n, 43893 Altafulla, Tarragona

VERPFLICHTUNG DES BENUTZERS BEZÜGLICH DER IN EIN VERARBEITUNGSSYSTEM EINGEGEBENEN DATEN

Die Eingabe von Daten in eines der Datenerfassungsformulare setzt die Annahme dieser Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien voraus. Es wird davon ausgegangen, dass der Benutzer über die Nutzungsbedingungen und rechtlichen Hinweise informiert wurde und sich verpflichtet, diese beim Surfen und bei der Teilnahme vollständig einzuhalten HTTP.

In jedem Fall ist der Nutzer dafür verantwortlich, dass die bereitgestellten Daten für den Zweck, zu dem sie bereitgestellt werden, wahr, richtig, aktuell und vollständig sind, und er übernimmt die Haftung für Schäden, sowohl für entgangenen Gewinn als auch für die entstandenen Kosten , die solche Ungenauigkeiten oder Unwahrheiten verursachen könnten. Wenn sich die in den entsprechenden Formularen bereitgestellten Daten im Besitz eines Dritten befinden, ist in jedem Fall allein der Nutzer dafür verantwortlich, die Einwilligung des Dritten ordnungsgemäß einzuholen und den Dritten über die in diesem rechtlichen Hinweis und den Datenschutzrichtlinien dargelegten Aspekte zu informieren.

VERANTWORTUNG DES BENUTZERS FÜR NUTZUNG UND INHALT

Sowohl der Zugriff auf die Websites als auch die Nutzung der darin enthaltenen Informationen und Inhalte unterliegen der alleinigen Verantwortung der Person, die ihn ausführt. Dementsprechend unterliegt die Nutzung der Informationen, Bilder, Inhalte und/oder Produkte, auf die verwiesen wird und die darüber zugänglich sind, den geltenden nationalen oder internationalen Gesetzen sowie den Grundsätzen von Treu und Glauben und der rechtmäßigen Nutzung durch die Benutzer, die die volle Verantwortung für diesen Zugriff und die korrekte Nutzung tragen. Die Nutzer sind verpflichtet, die Dienste oder Inhalte angemessen zu nutzen, im Einklang mit dem Grundsatz von Treu und Glauben und unter Einhaltung der geltenden Gesetze, der guten Sitten, der öffentlichen Ordnung, des guten Benehmens und der Rechte Dritter oder des CENTER DE NEGOCIS TGN, SL selbst , alles im Einklang mit den Möglichkeiten und Zwecken, für die sie konzipiert wurden. CENTER DE NEGOCIS TGN, SL übernimmt weder direkte noch indirekte Verantwortung für die Kosten oder den entgangenen Gewinn, die durch den Missbrauch der Dienste oder Inhalte durch Benutzer oder Dritte entstehen.

INFORMATIONEN ÜBER LSSI-EU (Gesetz über Informationsgesellschaft und E-Commerce)

In Übereinstimmung mit der Informationspflicht gemäß Artikel 10 des geltenden Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Handel informieren wir Sie darüber, dass der Moderator und Inhaltsverwalter der Website, auf der Sie verschiedene Anwendungen herunterladen können und/ oder Informationen sind CENTER DE NEGOCIS TGN, SL mit Sitz in Ctra. de la platja, s/n, 43893 Altafulla (Tarragona) und Verwalter der ordnungsgemäß registrierten HTTP-Internetdomäne, über die Benutzer und/oder alle Interessierten Kontakt aufnehmen können E-Mail an info@campingsantaeulalia.com.

Das oben genannte Unternehmen, dem diese Domain gehört, ist für alle anderen Aktivitäten kommerzieller, administrativer Art oder im Zusammenhang mit der Beschaffung von Waren und/oder Dienstleistungen verantwortlich.

ÜBER DIE NUTZUNG ANDERER WEBSITES UND SOZIALER NETZWERKE

Das Unternehmen ist nur für den Inhalt und die Verwaltung der Webseiten verantwortlich, die ihm gehören oder an denen es ein Recht ähnlicher Art besitzt. Für alle anderen Webseiten, sozialen Netzwerke oder Online-Informationsspeicher außerhalb dieser Website haften deren rechtmäßige Inhaber.

CENTER DE NEGOCIS TGN, SL arbeitet regelmäßig mit verschiedenen Anwendungen und Webumgebungen zusammen und empfiehlt allen Benutzern stets, die entsprechenden rechtlichen Hinweise und Datenschutzrichtlinien sorgfältig zu lesen, bevor sie auf diese Webumgebungen zugreifen, und erst dann darauf zuzugreifen, wenn der gesamte Rechtstext verstanden und akzeptiert wurde.

CENTER DE NEGOCIS TGN, SL verpflichtet sich, die in diesen sozialen Netzwerken veröffentlichten Inhalte zu kontrollieren und alle Benutzer auszuschließen, die diese Inhalte missbräuchlich nutzen.

CENTER DE NEGOCIS TGN, SL empfiehlt gemäß den Anweisungen des Nationalen Instituts für Kommunikationstechnologien (INTECO) und der spanischen Datenschutzbehörde (AEPD) für die Nutzung sozialer Netzwerke und das Surfen in Webumgebungen die Durchführung der folgenden Maßnahmen (Sollten Sie sich entschließen, es eines Tages zu verwenden):

  • Allen Benutzern wird empfohlen, bei der Nutzung des Internets Spitznamen zu verwenden, um über eine „digitale Identität“ zu verfügen und die Sicherheit ihres Privat- oder Berufslebens nicht zu gefährden.
  • Nutzern wird empfohlen, bei der Veröffentlichung audiovisueller und grafischer Inhalte in ihren Profilen besonders vorsichtig zu sein, da sie in diesem Fall die Privatsphäre und Intimität der Personen in ihrem Umfeld gefährden könnten.
  • Es wird empfohlen, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie, die die Plattform auf ihren Websites anbietet, sowohl vor als auch nach der Registrierung als Benutzer zu prüfen und zu lesen.
  • Es wird empfohlen, den Grad der Privatsphäre Ihres Benutzerprofils im sozialen Netzwerk richtig einzustellen, damit dieses nicht vollständig öffentlich ist, sondern die im Profil veröffentlichten Informationen nur denjenigen Personen zugänglich sind, die der Benutzer zuvor als definiert hat „Freunde“ oder „direkte Kontakte“.
  • Den Nutzern wird empfohlen, nur die Personen als Kontakt hinzuzufügen, die sie kennen oder mit denen eine frühere Beziehung besteht, und nicht zwangsweise alle Kontaktanfragen hinzuzufügen, die sie möglicherweise erhalten, und nach Möglichkeit und Bedarf zu recherchieren, wer die Person ist, die den Kontakt im sozialen Netzwerk anfordert.
  • Benutzern wird empfohlen, in ihren Profilen keine physischen Kontaktinformationen zu veröffentlichen, die Aufschluss darüber geben könnten, wo sie täglich leben, arbeiten oder studieren oder welche Freizeitbereiche sie normalerweise aufsuchen.
  • Nutzern von Microblogging-Tools wird besondere Vorsicht bei der jederzeitigen Veröffentlichung von Informationen über ihren aktuellen Standort empfohlen.
  • Benutzern wird empfohlen, nur Inhalte zu verwenden und zu veröffentlichen, an denen sie über ausreichende geistige Eigentumsrechte verfügen. Andernfalls begehen Nutzer ein zivilrechtliches Vergehen, das von nationalen Gerichten geschützt werden kann.
  • Benutzern wird empfohlen, bei der Anmeldung in den verschiedenen Netzwerken, in denen sie Mitglied sind, unterschiedliche Benutzernamen und Passwörter zu verwenden.
  • Es wird empfohlen, Passwörter zu verwenden, die nicht kürzer als 8 alphanumerische Zeichen sind und sowohl Groß- als auch Kleinbuchstaben enthalten.
  • Es ist unbedingt erforderlich, alle Informationen über die Website zu lesen, darunter auch wer die Eigentümer sind und zu welchem Zweck die Daten abgefragt werden.
  • Ist der Nutzer jünger als vierzehn Jahre, ist zusätzlich die Einwilligung der Erziehungsberechtigten erforderlich. In diesen Fällen müssen bei jeder Datenabfrage durch ein soziales Netzwerk die Eltern oder Erziehungsberechtigten gefragt werden, ob sie dem Nutzer die Registrierung erlauben oder nicht.
  • Benutzernamen und Passwörter dürfen nicht an Dritte weitergegeben und nicht an Freunde oder Mitschüler weitergegeben werden. Diese Daten sind vertraulich und dürfen nicht an Dritte und/oder unbekannte Personen weitergegeben werden.
  • Wenn Zweifel an Situationen auftreten, die sich aus der Nutzung sozialer Netzwerke und damit verbundener Tools ergeben, müssen die Eltern oder Erziehungsberechtigten befragt werden.
  • Der Computer muss sich in einem Gemeinschaftsbereich des Hauses befinden.
  • Es müssen Regeln für die Nutzung des Internets zu Hause festgelegt werden.
  • Eltern müssen sich der Funktionsweise und der Möglichkeiten (sowohl der positiven als auch der negativen) dieser Art von Plattformen bewusst sein
  • Aktivieren Sie die Kindersicherung und die Plattformkontrolltools. Richten Sie die E-Mail-Adresse des Elternteils oder Erziehungsberechtigten als sekundäre Kontakt-E-Mail-Adresse ein.
  • Stellen Sie sicher, dass die Altersüberprüfung aktiviert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass der Inhaltsblocker korrekt installiert ist.
  • Informieren und klären Sie Minderjährige über sicherheitsrelevante Aspekte auf.
  • Warnen Sie Minderjährige davor, Menschen zu treffen, die sie online kennengelernt haben, und wenn doch, müssen sie dies immer in Begleitung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten tun.
  • Stellen Sie sicher, dass Minderjährige sich der Risiken und Folgen des Hostens von Inhalten wie Videos und Bildern sowie der Nutzung von Webcams über soziale Netzwerke bewusst sind
  • Kontrollieren Sie das Benutzerprofil des Minderjährigen.
  • Stellen Sie sicher, dass Minderjährige nur für ihr Alter empfohlene Websites besuchen.
  • Stellen Sie sicher, dass Minderjährige nicht ihren vollständigen Namen verwenden.