Politique de confidentialité

INFORMATIONS D'IDENTIFICATION DES RESPONSABLES DU TRAITEMENT

Nom du responsableCIF
CENTRE DE NEGOCIS TGN, SLB43674431
Addresse:
Carretera de la Platja, s/n
Ville:CP:
Altafulla43893
Objectif
Gestion dels données de contactes per soulever dels suggeriments o dels doutes.
Gestió dels données de contactes per traiter entièrement uneix réservation.
Envoyer, segons li cas, des notificacions qui puissent être intèressants pour l'internaute.

INFORMATIONS GENERALS DE CONFIDENTIALITE

PORTEU

La present política de confidentialité del CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL regula l'obtenció, l'utilització i altres formes de dones personals fournies per als utilitateurs de ce site internet o dans en import quel'environnement internet de l'entitat.

Grâce à la mise en œuvre de differents sites internet, relatifs à des services venant del CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL, els utilitaris acceptent l'inclusió dels formularis inclus dans les differents sites internet relatifs aux services perçus per al CENTRE DE NEGO Els utilitaris accepten l'inclusió i el traïment dels données que els fogonitzen en un traitement dels données personnelles, del qual aquest titular el CENTRE DE NEGOCIS TGN SL els peuven exercir dels droits pertinents exposats en lescloses suivants.

Tots els texts de loits es trouvent à disposition des utilisateurs et/ou des personnes intéressées sud internet. Ces textes peuvent être modifiés et/ou actualitzats selon les nécessités et les activités menées per CENTRE DE NEGOCIS TGN SL

Qui est responsable del traitement de ces données?

El CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL est la persona juridiquement responsable de la collecte et du traitement de vos données personnelles en relation avec les services fournis.

El CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL es doit de respectar et de salvar la confidentialité et la sécurité de ces données. Les données identifiées del responsable de traitement de ces dernières sont :

Nom du responsableCIF
CENTRE DE NEGOCIS TGN, SLB43674431
Ville:
Carretera de la Platja, s/n, 43893 Altafulla, Tarragona

Dans quel but collectons-nous ces données?

En acord avec li dispositif de la norme en vigueur, el CENTRE DE NEGOCIS TGN SL pot ser sauvegarder les données strictement nécessaires per oferir les services dérivés de són activitats i prestacions, gestions i activitats supplémentaires attribu.

Sud cette présente page internet, nous traitons seulement des données de contact, facilitats per les utilisateurs. Les données qui peuvent être receuillies per l'utilisateur seront traitées dans li but de:

  • Gérer les données de contact per tenir en compte leur remarques et suggestions
  • Gérer les données de contacte pour conserver une réserve dans li centre avec la base légale.
  • Envoie notificacions qui peuvent être dans leur intèrêt avec la base légale et consentement express.

Nous veus informons que il n'i no aura d'avaluacions automatisées et il n'i no aura d'elaboració de profils.

De même, nous vous informons que les informacions de les bases de données peuvent être utilisées per l'identificació dels utilisateurs et pour la réalisation d'ètudes statistiques dels utilisateurs enregistrés.

Comben de temps conservons-nous vos données personnelles?

Les dones personnelles segons conservées durant molt temps que l'utilisateur no indiqués altrament et per les pèriodes de conservació légalement établies, sauf si, pour dels raisons logiques et évidentes, elles on perdu leur utilité ou le but .

A quins destinataires vos données seront-elles communiquées?

Des de tèrris qui nous aident à fournir dels services d'technologia de l'information, els que des dels fournisseurs de plate-forme, dels services d'allotjament, de maintenance et d'assistance dans ens bases de données, aixi que ens logiciels et applications pouvant contenir des données vous concernant.

Des tiers pour livrer un produit / échantillon, per exemple dels services postaux / de livraison.

Agències de publicitat, màrqueting, mèdiques numèriques i réseaux sociaux per nous aider à oferir de la publicité, du màrqueting i dels campagnes, à analyser leur efficacité et gèrer votre contact et vos questions.

Des de tèrris qui nous aident à fournir dels services numèrics et de commerce electronic tels que l'écoute sociale, el localisateur de magazin, els programmes de fidelitat, la gestion de les identitats, les avaluacions et les commentaires, el CRM, les analyses Web e moteurs de recherche.

El CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL va collaborer afin que des de tiers es conformin à la legislació en vigueur, bé que la responsabilité soit exigée de les tiers susmentionnés.

El CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL no ven, no loue no et no cedeix no données personnelles venant de ce site internet. Sauf cas exceptionnel et qui seria vraiment nécessaire per la pròpia prestació de serveis.

esborrar

El lloc web conté els mitjans de comunicació, les aplicacions o les funcionalitats partagés avec dels tiers, els quals dels responsables socials o dels sistemes de comunicació en línia, el CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL no és responsable de l'informació a recollir telles applications, les caractéristiques o les réseaux sociaux appartenant à dels tiers ayant no la capacité de gèrer o de contrôle sud eux, entant appliquer dels avis juridics i politiques de confidentialité qui peuvent apparaître sud les sites Web.

Quels són les droits dels utilisateurs qui nous fournissent leurs données?

Les utilitaires peuvent exercir à l'égard des données recueillies de la manière décrite dans el premier point, les droits reconnus dans li règlement (UE) 2016/679 'égard du traitement dels données à caractère personal i la lliure circulació de ces données et la directiva 95/46 / CE (règlement general de la protecció dels données) est abrogé, et en particulier els droits de la portabilité, l'a rectification , suppression et limitation al traitement.

Les droits visés à l'alinéa précédent peuvent être exercés per jac utilisateur per demanda écrite et signée, accompagnée d'una photocopie d'una pièce d'identitat o d'un passeport, adressée à l'adresse suiva

CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL

Carretera de la Platja, s/n, 43893 Altafulla, Tarragona

De même, si vostès indica aux utilisateurs que els peuvent retirin leur consentiment al traitement de vós données à tot moment, i que els peuvent également soumettre uneix réclamation a l'autorité de contrôle (Agence espagnole de prote) est vaig jugar approprié.

La communication d'incidents et d'irregularitats

Dans li cas où il i aurait une conduite o une situation qui pourrait être susceptible de générer un incident o une irregularité d'import quelle classe, vous devrez contacter :

CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL

Carretera de la Platja, s/n, 43893 Altafulla, Tarragona

ENGAGEMENT DE L'UTILISATEUR POUR LEUR DONNÉE À SAISIR DANS UN TRAITEMENT

L'inserció dels données dans uneix ou plusieurs dels fitxers de collecte de donnés impliqui l'acceptació dels presents condicions d'utilització i de la política de confidentialité, suposant que vous aie été informat de les condicions d'utilització i dels mentions -ci et que vous acceptez à sa pleine conformité pendent la navigation et la participation à HTTP.

Dans tots els casos, l'utilisateur est responsable de l'authenticité des données fournies, qui son exactes, actuelles et complètes aux fins pour lesquelles elles son fournies, assumint la responsabilité dels dommages, tant per la perte de profit que per les dommages emergents, qui pourraient être générés per les inexactituds o les mensonges. Dans totes les cases, si les dones fournies dans les formulaires corresponents étaient el propietari d'un tiers, l'utilisateur est seul responsable de la saisie correcta del consentiment et des informations sud les aspects reflétés dans les presents mentions légales et politiques.

RESPONSABILITÈ DES UTILISATEURS POUR UTILISATION ET CONTENU

L'accés als llocs web i l'utilització qui pateix una faite de les informacions i dels continguts qui i fins i tot està rellevant de la seva responsabilitat de la persona qui els realis. Per consegüent, l'utilització qui et fa fa des informacions, imatges, contenus i / o productes examinats i accessibles via celle-ci, serà soumise a la légalité, nationale o internationale, applicable, aixi que els principis de bonne foi et 'utilisation. liciti per als utilisateurs, qui serà entièrement responsable de cet accès et de són utilisation correcte. Les utilitaris segons tenus de faire un ús raisonnable dels serveis o dels contenus, en virtut del principi de bon foi et en ce qui concerneix la legislació en vigueur, la moral, l'ordre públic, les bonnes coutumes, els droits dels tiers o leurs propres CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL, tout en funció de les possibilitats i de les finalitats pour lesquelles ils sont conçus. El CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL assumeix una responsabilité, directe o indirecte, pour dels dommages emergents o un pert de benefici, découlant de l'utilització abusiu dels serveis o contenus effectués per als Utilisateurs o destiers.

INFORMATIONS LSSI-CE

Conformement a devoir d'information prévu a l'article 10 de la llei 34/2002 del 11 juillet, Services de la société de l'information et du commerce electrònic, nous vous informons que li dynamiseur et gestionaire de conten du Web vous telécharger differents applications et / ou informations sur le CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL avec adresse dans DIRELARGA et avec la gestion du domaine Internet e-mail EMAILENTITAT.

Tota altra activitat comercial, comercial, administrativa o contractuelle de béns i serveis est a la charge de la societat mentionnée ci-dessus, propietari de ce domaine.

INFORMATIONS SUD L'UTILISATION D'AUTRES WEBS ET RÉSEAUX SOCIAUX

La société és únicament responsable del contingut de la gestió de les pàgines web on ell és propietari o détient un droit de même nature. Tot altre lloc Web, réseau social o dépôt d'informations sud Internet, en dehors de ce site, relleu de la responsabilité de ses propietaris lègitimes.

El CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL col·labori de manera ordinària avec differents applications et différents environnements Web et recomane toujours à tots els utilitateurs, avant d'accedir a ces environnements Web, de lire attentivement les avis accéder uniquement uneix fois que ils on compris et vaig acceptar dans sa totalité dit texte juridique.

El CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL s'engega à contrôler les contenus exposés surces réseaux sociaux et à expulsar les utilisateurs qui i font un usage incorrect.

EL CENTRE DE NEGOCIS TGN, SL recomana, d'acord amb les instructions de l'Institut Nacional de les Tecnologies de la Communicació (INTECO) i de l'Agencia espagnole per la protecció dels données (AEPD), l'utilització dels réseaux sociaux o de la navigation dans les environnements Web, l'execució des actions suivantes (en cas que un jour soit disponible pour utilisation):

  • Il'és recomanat a tots els utilitaris d'avoir recours à dels pseudonymes personals o als surnoms pour opérer sud Internet, leur permetent ainsi d'avoir una «identitat numérique» authentique qui no compromet la securité de leur vie personne.
  • Il est recomanat aux utilisateurs de prendre des précautions particulières lors de la publicacio de contenus audiovisuels et graphiques dans leurs profiles, car dans ce cas, ils risquent de comprometre la confidentialité et la vie privée des personnes de leur environnement
  • Aquesta recomanació de consulter i de lire, a la fois avant l'enregistrement de l'utilisateur, i per a la suite, les condicions generals d'utilització i la politique de confidentialité que la plateforme met à disposition sud de les pàgines web.
  • Il est vaig recomanar de configurer de manera adéquate li vaig deixar de confidentialité du profil d'utilisateur sud el réseau social, afin que il no sot complètement public, més se'ls les personnes classées comme “amis” on accès aux informations publiées dans. ou “contacts directs” précédemment per l'utilisateur.
  • Il est recomanat d'accepter en tant que contact uniquement les personnes connues o avec lesquelles vous ave deixà eu de les relations, acceptant no obligatòriament totes les demandes de contact que vous recep et enquêtant jaque fois que cella est possible et . à travers le réseau social.
  • Il est recomanat de no publier dans el profil d'utilisateur de les informacions de contact physique permetent à quiconque de savoir o ils habitent, o ils travaillent o etudient quotidiennement o les lieux de lloisirs que ils fréquen.
  • Pour les utilitateurs d'outils de microblogging, il est recomanat de prendre des précautions particulièrs lors de la publication des informations concernant les lieux où ils es trouvent à tout moment.
  • Il est recomanat d'utilitzar et de publier uniquement dels contenus per lesquels il existeix dels droits de propietat intellectuelle suffisants. Sinon, l'utilisateur commettra uneix infracció civil protegida per les tribunaux nationaux.
  • Il est recomané aux utilisateurs d'utiliser dels noms d'utilisateur et de les paraules de passe differents pour accéder aux différents réseaux sociaux dont ils sont membres.
  • Il est recommandé d'utilitzar de les paraules de passe d'un longueur minimal de 8 caracters, alphanumériques i avec dels lettres majuscules et minuscules.
  • Il est vaig recomanar que tots els utilisateurs aient installé el meu à jour li logiciel antivirus sud leurs ordinateurs.
  • Les mineurs en doivent no divulguer de données personnelles excessives. Ne donnez mai de données à des étrangers.
  • Toutes les informations concernant li site Web doivent être lues. I expliqui qui són els propietaris de la même chose et li but pour perquè els données són demandats.
  • Si l'utilisateur est âgé de moins de quatorze anys, li consentement dels parents tutors est également requis. Dans ces cas, jac fois que des données sont demandées per un réseau social, demandez aux parents o aux tuteurs de vérifier si approuvent ou non l'abonnement.
  • Els noms d'utilisateur i les paraules de passe no doivent pas être communiqués à dels tiers, ni partagés entre les meves o camarades de classe. Ces données sont privées et doivent pas être communiquées à dels tiers et / ou à dels étrangers.
  • En cas de doute sud uneix situació découlant de l'utilisation dels réseaux sociaux et dels outils de col·laboració, il convient de demanar aux parents ou aux tuteurs.
  • L'ordinateur doit être va conservar dans un espace commun de la maison.
  • Des règles devraient être établies sud l'utilisation d'Internet à la maison
  • Les parents doivent connaître li fonctionnement et les possibilités de ce type de plateformes, à la fois positives et negatives.
  • Activez li contrôle parental et els outils de contrôle de la plate-forme, et définissez li courrier dels parents o dels tuteurs comme un e-mail de contacte secondaire.
  • Assurez-vous que les contras de comprovació de l'âge sont en plau.
  • Asures-vous que el bloqueig de contingut està correctament instal·lat.
  • Sensibiliser i informar les mineurs sud els aspects liés à la sécurité.
  • Expliqueu aux enfants que els doivent mai retrobar de les persones rencontrées dans el món en ligne et que, si li font, els doivent toujours être en companyia de leurs parents o tuteurs.
  • S'assurirà que les menors coneixen els riscos i les implicacions relacionades amb l'allotjament de continguts que els vídeos i les fotografies, així com l'utilització de les webcams via les relacions socials.
  • Contrôler li profil d'utilisateur du mineur.
  • Assurez-vous que l'enfant accède uniquement aux pages recomanades per leur âge.
  • Assurez-vous que els enfants utilitzin no leur nom complet